THOUSANDS OF FREE BLOGGER TEMPLATES

segunda-feira, 8 de junho de 2009

Fruta da época- A CEREJA


Cerejas
Nome científico: Prumus avium
Família: Rosaceae
A cereja é uma fruta pequena, redonda e vermelha.
Contém proteínas, cálcio, ferro e vitaminas A, B e C.
Quando consumida fresca, tem propriedades refrescantes, diuréticas e laxativas.
Não é aconselhável consumir mais de 200 grs de fruta por dia, tendo em conta que a cereja é muito rica em tanino provocando problemas estomacais.
Imagem retirada da Internet

2 comentários:

Lidiane disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Maria da Cruz disse...

OLÁ,AMIGA!
Adoro cerejas!!! Estas são bem vermelhinhas!!!Mas na mimha região, havia cerejas brancas que eu adorava! Desde que vim para estas paragens nunca mais vi, nem comi, tal qualidade de cerejas! Enfim... outros tempos,outras épocas, outras regiões!!!

CEREJAS VERMELHAS
QUE LINDAS QUE SÃO!
SÓ ELAS REGALAM
NOSSO CORAÇÃO!!!

Um beijinho
Maria da Cruz